Bimbingan Teknis Akreditasi

Diposting pada: 2017-05-10, oleh : Admin, Kategori: INFO TERKINI

Dalam rangka meningkatkan akreditasi program studi Manajemen dari C ke B dan memperoleh akreditasi institusi B, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Akreditasi pada tanggal 26 s/d 27 Desember 2016.

Bimbingan Teknis Akreditasi dilaksanakan di gedung Serba Guna STIESAM yang diikuti oleh para Dosen Tetap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda, Pengurus Yayasan Pendidikan Islam Al-Khairiyah dan staff administrasi di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda. Bimbingan Teknis Akreditasi dibimbing dan dibantu oleh Prof. Dr. Ir. H. Emmy Sri Mahreda, M.P. selama dua hari.

Diharapkan hasil dari Bimbingan Teknis Akreditasi ini, para Dosen Tetap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda dapat mengisi borang akreditasi dengan benar, sehingga peningkatan akreditasi program studi manajemen maupun akreditasi institusi dapat diperoleh dengan nilai baik (B).