Reakreditasi Prodi Manajemen

Diposting pada: 2021-03-22, oleh : Admin, Kategori: INFO TERKINI

Kegiatan pelaksanaan asssment lapangan Reakreditasi Program Studi Manajemen STIE Samarinda dilaksanakan  selama dua hari yaitu mulai hari Jumat tanggal 19 Maret 2021 s/d hari sabtu tanggal 20 Maret 2021. Pada readkreditasi kali ini menggunakan Borang Akreditasi dengan 9 (sembilan) standar yang lebih memungkinkan perguruan tinggi menunjukan kekhasannya dan dilaksankan secara daring karena masih dalamkondisi pandemi Covid-19. Assesor yang ditugaskan oleh BAN-PT untuk melaksanakan penilaian adalah Prof. Dr. Sularso, SE, MS dari Universitas Jember dan Dr. Luluk Kholisoh dari STIE Nusa Mega Kendana. Selain menggali informasi dan data dari unsur pimpinan STIE Samarinda (Ketua STIESAM, Para Pembantu Ketua I, II dan III, Ketua Prodi Manajemen dan Ketua LPMI) juga melakukan wawancara dengan perwakilan mahasiswa aktif, alumni dan pengguna alumni dari pihak pemerintahan (Dinas Sosial Kota Samarinda) maupun dari kalangan swasta (SMK Al Khairiyah Samarinda).