Kunjungan Tim Pemantauan, Evaluasi dan Monitoring Kopertis Wilayah XI

Diposting pada: 2017-02-14, oleh : Admin, Kategori: INFO TERKINI

Dalam rangka pembinaan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di lingkungan Kopertis Wilayah XI, maka Tim Pemantauan, Evaluasi dan Monitoring Kopertis Wilayah XI pada hari Jumat tanggal 11 Nopember 2016 melakukan kunjungan ke Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda (STIESAM).

Pada kunjungan ini Tim dari Kopertis Wilayah XI bertemu dengan Pengurus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda dan dosen-dosen tetap Yayasan serta dosen PNS Dpk. Tim dari Kopertis Wilayah XI melakukan pendataan jumlah dosen tetap Yayasan dan dosen PNS Dpk, jabatan fungsional yang dimiliki, beban kerja dosen dan sertifikasi dosen. Selain itu Tim juga menanyakan masalah dan kendala yang dihadapi dosen tetap Yayasan dan dosen PNS Dpk dalam melaksanakan tugas Tri Dharma Perguruan Tinggi.