Pemilihan BEM STIESAM berlangsung meriah....

Diposting pada: 2017-01-02, oleh : Admin, Kategori: INFO TERKINI

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda (Stiesam) menggelar Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk periode tahun 2016/2018.Pemilihan di ikuti oleh 3 pasangan calon dan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Yayasan Al-Khairiyah pada Senin (25/10) malam kemarin.

Masing-masing Paslon Ahmad Riadi dan Nur Amaliyah untuk nomor 1, Wahyu FD dan Achmad AR dari nomor urut 2, dan Dedy Susilo dan M.Bayu sebagai pasangan nomor urut 3 menyampaikan visi misi serta program-program kerjanya dengan berapi api, disaksikan oleh Ketua STIESAM Ir.H.Syahril,ASK,M,Si dan perwakilan Dosen.Penyampaian visi misi tersebut disambut dengan riuh oleh masing-masing pendukung.

Berdasarkan data panitia pemilihan ketua dan wakil ketua BEM STIESAM 2016/2018, dari total daftar pemilih tetap (DPT) sebanyak 300 orang, 148 orang mahasiswa menggunakan hak pilihnya, sedangkan 152 sisanya dinyatakan tidak memilih (golput) karena tidak hadir pada saat pemungutan suara.

BEM Stiesam kedepannya diharapkan bisa menjadi wadah bagi pengembangan kreativitas mahasiswa dalam upaya meningkatkan mutu dan prestasi STIESAM. Wink