Rapat Kerja Peningkatan Mutu STIESAM

Diposting pada: 2016-10-28, oleh : Admin, Kategori: INFO TERKINI

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan dan akreditasi Program Studi Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda mengadakan acara Rapat Kerja Penyusunan Program Pengembangan Mutu Pengelolaan Perguruan Tinggi Berbasis Kriteria Mutu Akreditasi BAN-PT dengan mengundang Prof. Augusty Tae Ferdinand, DBA, Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Diponegoro.

Acara rapat kerja dilaksanakan mulai tanggal 5 sampai dengan 7 Agustus 2016, diikuti oleh Dosen Tetap dan Tenaga Pendidik di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda.

Hasil dari rapat kerja ini berupa Rencana Kerja Pengembangan Mutu Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 2016 s/d 2018, dengan tujuan untuk meningkatkan Akreditasi Program Studi dari Akreditasi C ke B, dan untuk memperoleh Akreditasi Institusi dengan nilai B.