Wisuda Sarjana Angkatan Ke-19 Tahun 2015

Diposting pada: 2016-09-21, oleh : Admin, Kategori: Tanpa Kategori

Wisuda Sarjana STIE Samarinda Angkatan Ke-19 dilaksanakan di Gedung Serba Guna STIE Samarinda pada hari Sabtu tanggal 19 Desember 2015.  Berdasarkan Surat Keputusan Ketua STIE Samarinda No. 41/STIESAM-SK/XI/2015 tentang Wisuda Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Samarinda, jumlah lulusan yang di wisuda berjumlah 31 orang.

Wisuda STIE Samarinda dihadiri undangan dari Yayasan Pendidikan Islam Al Khairiyah, Kopertis Wilayah XI Kalimantan, perwakilan Pemprov Kaltim, perwakilan Pemkot Samarinda, dan tamu undangan yang terdiri dari perguruan tinggi yang ada di Samarinda, para dosen STIE Samarinda, para guru-guru yang bernaung di Yayasan Pendidikan Islam Al Khairiyah dan orang tua dari wisudawan.

Dengan di wisudanya para lulusan STIE Samarinda, maka para lulusan telah mendapatkan gelar Sarjana Ekonomi (SE).